صنعاء سيتي | متابعات
أكد المتحدث باسم وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور أنيس الأصبحي، إصابة ستة مواطنين، بينهم ثلاثة أطفال، جراء استهداف طيران العدوان السعودي لبقالة تجارية في عزلة المشاولة بمديرية الوازعية بمحافظة تعز.
وأوضح المتحدث باسم الوزارة، في تصريح صحفي أن الطيران التابع للعدوان استهدف بصورة مباشرة محلاً تجارياً (بقالة) يرتاده المدنيون في عزلة المشاولة، ما أدى إلى سقوط الإصابات في صفوف المواطنين والأطفال وتسبب بأضرار مادية في الموقع.
واستنكر الأصبحي استمرار العدوان في استهداف الأعيان المدنية والمناطق المأهولة بالسكان، مؤكداً أن هذه الاعتداءات تُعد جرائم حرب واضحة وانتهاكاً صارخاً للقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية، ومحمّلاً تحالف العدوان المسؤولية القانونية والأخلاقية عن تداعيات هذه الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني.
التعليقات مغلقة.