السيد القائد: الشعب اليمني يخوض نهضة إيمانية تحرّرية رفضا للوصاية… والعدوان على اليمن انطلق بإشراف أمريكي ودفع صهيوني وأداة سعودية
صنعاء سيتي | متابعات
أكد قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، أن الشعب اليمني يخوض نهضة إيمانية تحررية جامعة إلى جانب كافة أحرار الأمة، رافضاً بصلابة أي شكل من أشكال الخضوع أو الاستسلام لقوى الطغيان والاستكبار العالمي من الكافرين والمنافقين، ومتمسكاً بحقه القانوني والشرعي والإنساني الكامل في العيش بحرية واستقلال وكرامة بعيداً عن أشكال الوصاية والهيمنة الخارجية.
وأوضح السيد القائد، في كلمته الصريحة والشاملة بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد لعام 1448هـ، أن تحرك الشعب اليمني مشروع ومعزز بوعي قرآني وثبات إيماني، مشدداً على أنه لا يحق لأي قوة في العالم، سواء كانت الإدارة الأمريكية أو الكيان الصهيوني أو المملكة المتحدة أو أدواتهم من المنتمين للأمة، أن تفرض هيمنتها على مقدرات خيارات الشعب اليمني الوطنية والجهادية.
ولفت قائد الثورة إلى أن تحالف الأعداء تأخذه العزة بالإثم ويتحرك باستكبار مفرط لإخضاع الأمة وتدجين شعوبها، مبيناً أن العدو الصهيوني وحلفاءه يزعجهم وجود أي شعب أو حركة تحررية تأبى الخنوع وتتحرك لكسر الشر الصهيوني والتصدي لمخططاته التوسعية في المنطقة.
وحول جذور العدوان الصليبي-الصهيوني وأدواته الميدانية، جدد السيد القائد التذكير بأن العدوان الغاشم الذي أُعلن ضد الشعب اليمني في الـ 26 من مارس 2015 لم يكن قراراً محلياً أو إقليمياً مستقلاً، بل انطلق بإشراف وتوجيه أمريكي مباشر، وحُظي بدفع وتخطيط صهيوني إسرائيلي معلن وشراكة بريطانية، فيما أُعلن رسمياً من العاصمة الأمريكية واشنطن قبل إعلانه من الرياض.
ووصف قائد الثورة النظام السعودي بـ “قرن الشيطان وقارون العصر المستكبر”، مؤكداً أنه ارتهن بالكامل ليكون مجرد أداة تنفّذ وتمول العدوان وتتبنى الأجندة الأمريكية والصهيونية للإفساد والتدمير في اليمن والمنطقة، مشدداً على أن صمود الشعب اليمني وتضحيات شهدائه الأبرار كفيلة بإفشال كافة أهداف هذا التحالف الإجرامي وحماية السيادة والاستقلال.
التعليقات مغلقة.