أمانة العاصمة.. تواصل الفعاليات والزيارات الميدانية لأسر الشهداء وافتتاح معارض الصور في مختلف المديريات تجسيداً للوفاء لدمائهم
صنعاء سيتي | متابعات
تواصلت في عدد من مديريات أمانة العاصمة، اليوم الثلاثاء (27 أكتوبر 2026م)، الزيارات الميدانية لأسر الشهداء وتوزيع الهدايا والسلال الغذائية عليها، إلى جانب تنظيم الفعاليات الثقافية وافتتاح معارض صور الشهداء، في إطار إحياء الذكرى السنوية للشهيد للعام 1448هـ.
ففي مديرية الثورة، زار عضو مجلس الشورى محمد الغولي، ومدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالأمانة المهندس محمد مداعس، ومدير المديرية سامي حميد، ومسؤول التعبئة العامة صدام الحبابي، أسر الشهداء في حيّي الجراف الغربي والحصبة الشمالية، ونقلوا لها تحيات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وسيّموها هدايا رمزية.
وأكد الزائرون، بحضور مسئول رعاية أسر الشهداء بالمديرية وليد الأكوع وقيادات تنفيذية ومشايخ، أن هذه الزيارات تجسد اهتمام القيادة ورعايتها الكريمة لأسر الشهداء وفاءً لتضحياتهم.
كما أُقيمت في حي الملعب بمديرية الثورة فعالية ثقافية بالمناسبة أكد خلالها مدير المديرية سامي حميد والناشط الثقافي محمد الشهراني على أهمية الذكرى في استلهام قيم الصمود والثبات ورعاية ذوي الشهداء.
وفي مديرية بني الحارث، زار نائب مدير أمن الأمانة العميد أحمد الأفقي وقيادات محلية وتعبوية عدداً من أسر الشهداء في مربع السباعي بحي الروضة، وقدموا لهم هدايا وسلالاً غذائية لتأكيد الوفاء وتطوير التكافل والتلاحم المجتمعي.
وفي مديرية الوحدة، تفقد مدير المديرية عقيل السقاف، ومسؤول التعبئة العامة عبدالله الظرافي، وقيادات صحية وتنفيذية، أحوال أسر الشهداء في حي الصافية الغربية وسيّموها هدايا رمزية، مؤكدين المضي على خطى الشهداء وتلبية احتياجات أسرهم.
وفي مديرية السبعين، افتُتح معرض صور الشهداء في حي عطان؛ حيث اطلع مدير منطقة حدة الأمنية العقيد مجد الدين المؤيدي وعدد من القيادات على أجنحة المعرض وما احتواه من مجسمات وصور توثق ملاحم وتضحيات الشهداء في الدفاع عن الوطن وسيادته.
التعليقات مغلقة.