وزارة الصحة: إصابة 7 مواطنين بينهم أطفال وامرأة جراء قصف مدفعي وعمليات قنص في مديريتي المسراخ والتعزية بتعز
صنعاء سيتي | متابعات
أكد المتحدث باسم وزارة الصحة والبيئة، الدكتور أنيس الأصبحي، إصابة سبعة مواطنين جراء اعتداءات وقصف شنته تشكيلات ومرتزقة العدو السعودي في مديريتي المسراخ والتعزية بمحافظة تعز.
وأوضح الدكتور الأصبحي، في تصريح صحفي، أن مرتزقة العدو أطلقوا قذائف هاون استهدفت منازل وأحياء المواطنين في منطقتي “المعيانة” و”حمه السفلى” بمديرية المسراخ، ما أدى إلى إصابة ثلاثة أطفال بجروح متفاوتة.
وأضاف المتحدث باسم الصحة أن قصفاً مدفعياً آخر أدى إلى إصابة ثلاثة مواطنين وتضرر المنازل السكنية، فيما أُصيبت امرأة بجروح جراء استهدافها برصاص أحد قناصة تحشيدات العدو السعودي في عزلة “حذران” بمديرية التعزية، مستنكراً الاستهداف المتكرر للأعيان المدنية والنساء والأطفال.
التعليقات مغلقة.