الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء تنظم فعالية خطابية احتفاءً بالعيد الـ12 لثورة 21 سبتمبر

صنعاء سيتي | متابعات

نظّمت الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء، اليوم، فعالية خطابية حاشدة احتفاءً بالذكرى الثانية عشرة لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيدة، وسط حضور رسمي ونزلاء الإصلاحية.

وفي الفعالية، أكد نائب مدير الإصلاحية، النقيب يحيى محمود، أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية يمثل محطة مهمة لاستحضار تضحيات الشعب اليمني الجسيمة، وتجديد العهد بالمضي قدماً في مسيرة البناء والتغيير.

وأوضح النقيب محمود أن ثورة 21 سبتمبر اندلعت استجابة حتمية لسنوات طويلة من الظلم، والفساد الممنهج، والتهميش، والتدخلات الخارجية السافرة لفرض الوصاية على القرار الوطني، مشيراً إلى أن الثورة جاءت لتصحيح مسار العمل الوطني بعد مرحلة عصيبة شهدت انفلاتاً أمنياً وجرائم اغتيالات وتفجيرات استهدفت تمزيق النسيج الاجتماعي وإركاع الشعب.

من جانبه، أشار المسؤول الثقافي بالإصلاحية، عبدالله دلهام، إلى أن إحياء الذكرى يجسد الاعتزاز العميق بالمنجزات العظيمة التي تحققت خلال السنوات الماضية، لاسيما في المجالات الأمنية والعسكرية وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.

ولفت إلى الدور المحوري للثورة في تعزيز السيادة الوطنية والتحرر الكامل من التبعية للخارج، مشيداً بالجهود العظيمة التي يبذلها منتسبو الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة في أداء مهامهم المقدسة دفاعاً عن الوطن.

هذا وتخللت الفعالية، بحضور عدد من ضباط وأفراد الإصلاحية والنزلاء، فقرات متنوعة وكلمات معبرة عكست عظمة المناسبة ودلالاتها الوطنية.

التعليقات مغلقة.