فريق “الدعم والإسناد” ينفذ جولات تفقدية واسعة للمراكز الصيفية للبنات بمديريات أمانة العاصمة

صنعاء سيتي | متابعات

نفذت مسؤولات وعضوات فريق الدعم والإسناد للأنشطة الصيفية، سلسلة من الزيارات الميدانية الواسعة للاطلاع على سير العملية التعليمية والتربوية في مراكز البنات بمديريات أمانة العاصمة، لتقييم مستوى الأداء وتعزيز جودة المخرجات.

كما توزعت عضوات الفريق على مختلف المديريات لمتابعة مستوى التفاعل والنشاط، وفق المسارات التالية:

  • مديرية التحرير: اطلعت مسؤولة الفريق أشواق الماخذي على سير الأنشطة التعليمية والمهارية في مركز جامع السلام.

  • مديرية صنعاء القديمة: تفقدت عضو الفريق عالية الشريف الأنشطة في مدارس (غمدان، البكيرية، ذات النطاقين، يس، وجامع داوود).

  • مديرية بني الحارث: نفذت عضو الفريق نسيم العنسي زيارات مكثفة شملت 10 مدارس منها (نور الهدى، يحيى السنوار، الشهيد القائد، والوعد الصادق).

  • مديرية شعوب: اطلعت أمة الحليم المتوكل وحنان الشامي على البرامج المنفذة في مدارس (غزة، الرسول الأعظم، مدينة العلم، الصماد، وخديجة بنت خويلد).

  • مديريتا معين والسبعين: اطلعت إشراق الماخذي ومنى الطبيب على مستوى الأداء في مدرستي (البتول والضياء)، فيما زارت نجوى حجازي مدرستي (سعد بن معاذ ومثنى) بالسبعين.

واستمعت الزائرات من الكوادر الإدارية إلى شرحٍ وافٍ حول مستوى الإقبال والنتائج المحققة في تنمية المعارف الدينية والمهارات الإبداعية للطالبات، مشيدات بالروح المعنوية العالية والتفاعل الملموس الذي يجسد الوعي بأهمية هذه الحواضن التربوية.

وفي ختام الزيارات، أكدت مسؤولات فريق الإسناد أن هذه الدورات تمثل ركيزة أساسية في بناء وعي الفتاة اليمنية، وتحصينها بالثقافة القرآنية والهوية الإيمانية، مشيدات بجهود المعلمات والإدارات في إنجاح هذه البرامج النوعية التي تهدف لإعداد جيلٍ قادر على مواجهة التحديات والمساهمة في بناء الوطن.

التعليقات مغلقة.