إهداء لشهداء اليمن: “الوعد الصادق 4” تدك قواعد الأعداء بـ300 صاروخ

صنعاء سيتي | متابعات

أعلن حرس الثورة الإيراني عن تنفيذ الموجة الـ89 من عملية “الوعد الصادق 4”، وهي عملية كبرى ومنسقة شاركت فيها جبهات المقاومة، مستهدفةً مواقع عسكرية وتجمعات لقوات الاحتلال.

  • حجم القوة المستخدمة: تم إطلاق أكثر من 100 صاروخ ثقيل و200 صاروخ متنوع، بالإضافة إلى أسراب من الطائرات المسيرة.

  • النطاق الجغرافي: شملت الضربات دائرة واسعة تمتد لعشرات آلاف الكيلومترات في غرب آسيا، وصولاً إلى عمق الكيان الإسرائيلي.

  • الأهداف المحققة:

    • ضرب أهداف حيوية في إيلات، تل أبيب، وبني براك.

    • تدمير مروحية تابعة للجيش الأمريكي وإصابة أخرى في قاعدة العديد.

    • استهداف مخبأ لقوات أمريكية في البحرين يضم 80 عنصراً بدقة عالية.

وأكد البيان أن هذه العمليات تأتي وفاءً لشهداء المقاومة في اليمن، تزامناً مع ذكرى يوم الجمهورية الإسلامية، مشدداً على النقاط التالية:

  1. وحدة الساحات: التنسيق المتكامل بين جبهات المقاومة هو الإنجاز الأكبر في مواجهة القوى الاستعمارية.

  2. تغيير موازين القوة: المنطقة تشهد تحولاً جذرياً في هندسة القوة العالمية، مما يؤسس لنهاية الوجود الأمريكي في غرب آسيا.

  3. تآكل الكيان: رصد البيان حالة من الانهيار الداخلي في الكيان الإسرائيلي، وفرار الجنود الأمريكيين، والأزمات الاقتصادية المتلاحقة لدى داعمي الاحتلال.

  4. الردع والتقدم: نجاح إيران في تحويل التهديدات إلى فرص، وبناء قوة ردع استراتيجية تستند إلى الدعم الشعبي وإرادة المقاومة.

الخلاصة: إن دماء الشهداء هي الضمانة لاستمرار مسيرة النصر، وإن العمليات العسكرية مستمرة بحزم حتى تحقيق كامل أهدافها في إنهاء الهيمنة وتثبيت حقوق الشعوب المسلمة.

التعليقات مغلقة.