بشعار “يا أبا عبد الله”: الحرس الثوري يطلق الموجة 87.. هجوم باليستي مركب يدك 5 قواعد أمريكية ومراكز العدو من حيفا إلى ديمونا

صنعاء سيتي | متابعات

في تصعيد نوعي يعكس اقتدار “معركة النفس الطويل”، أعلن حرس الثورة الإسلامية عن تنفيذ الموجة الـ 87 من عملية “الوعد الصادق 4”، مهدياً هذه الضربة الاستراتيجية الواسعة لروح الشهيد الأدميرال علي رضا تنكسيري وشهداء القوة البحرية.

وأوضح البيان أن العملية جرت تحت شعار “يا أبا عبد الله الحسين (ع)”، واستهدفت بدقة متناهية مراكز القيادة والسيطرة وحظائر المسيرات ومخابئ الطيارين التابعة لقوات الاحتلال والجيش الأمريكي في مناطق اشتباك متعددة.

وتميزت هذه الموجة باتساع غير مسبوق في “بنك الأهداف”، حيث شملت الضربات خمس قواعد عسكرية أمريكية في المنطقة (منها قواعد الخرج والجفير وفيكتوريا)، بالتزامن مع دك مراكز حساسة في عمق الكيان الصهيوني امتدت من كريات شمونة وحيفا شمالاً، مروراً بـ “تل أبيب” في الوسط، وصولاً إلى بئر السبع وديمونا جنوباً، ما يثبت قدرة المقاتل الإيراني على تغطية كامل الجغرافيا الفلسطينية المحتلة والقواعد الداعمة لها بنيران متزامنة.

وعلى الصعيد التقني، كشف الحرس الثوري عن استخدام “مزيج تدميري” من الصواريخ الباليستية المتطورة من طراز “عماد”، “قيام”، و”خرمشهر 4” (العاملة بالوقود السائل والصلب)، إلى جانب أسراب من الانتحاريات المسيرة، في هجوم مركب صُمم خصيصاً لإرباك وشل منظومات الدفاع الجوي المعادية، وأكد البيان أن العمليات مستمرة ضمن استراتيجية تصعيد مدروسة تهدف لتثبيت معادلة ردع جديدة تفرض كلفة باهظة على المعتدين.

واختتم الحرس الثوري بيانه بتوجيه نداء لدول المنطقة بضرورة اليقظة أمام المشاريع الأمريكية الصهيونية التي تسعى لإثارة الفوضى وتمزيق النسيج الإقليمي، محذراً من أن “الوعد الصادق 4” دخلت مرحلة متقدمة لن يسمح فيها بخروج العدو دون تثبيت هزيمته التاريخية وجعله عبرة لكل من تسول له نفسه المساس بسيادة إيران وأمن المنطقة.

التعليقات مغلقة.