بني مطر تُسيّر “قوافل عيدية” وتزور المرابطين في جبهات الحدود ومأرب: الجبهة والوطن جسد واحد في مواجهة العدوان

صنعاء سيتي | متابعات

تجسيداً لقيم التكافل والوفاء لحماة الديار، سيّر أبناء مديرية بني مطر بمحافظة صنعاء قوافل عيدية وغذائية كبرى، شملت زيارات ميدانية لمعايدة الأبطال المرابطين في جبهات العزة والكرامة بمناسبة عيد الفطر المبارك.

كما انطلقت قافلة عيدية سخية من أبناء “عزلة جنب” بمديرية بني مطر، متجهة إلى منطقة “مجازة الشرقية” في جبهة الحدود. وخلال التدشين، أكد مدير المديرية، يحيى القنوص، أن دعم الجبهات ليس مجرد واجب وطني، بل مسؤولية دينية وأخلاقية، مشيراً إلى أن تتابع القوافل يعكس وعي أبناء المديرية بأن اليمن جبهة واحدة لا تتجزأ.

وفي تحرك متزامن، نفذت وجاهات اجتماعية وقيادات تعبوية من “مربع متنة” ببني مطر زيارة عيدية إلى المرابطين في جبهة رغوان بمحافظة مأرب. وخلال تقديم القافلة الغذائية، أشاد الزائرون بصمود المقاتلين وبسالتهم في الذود عن سيادة الوطن واستقلاله، معبرين عن فخر الشعب اليمني بالملاحم البطولية التي تُسطر في الميدان.

ومن جهتهم، ثمن المرابطون في الجبهات هذه اللفتة الكريمة من أبناء بني مطر، مؤكدين أن وصول هذه القوافل والزيارات العيدية:

  • يرفع الروح المعنوية ويجسد الترابط الوثيق بين المجتمع والجبهة.

  • يجدد العهد بمواصلة الصمود والثبات حتى تحقيق النصر الكامل.

  • يبعث برسالة قوية للأعداء بأن “الحاضنة الشعبية” هي الحصن المنيع للمجاهدين.

وتأتي هذه المبادرات لتؤكد أن أبناء محافظة صنعاء، وفي مقدمتهم قبائل بني مطر، سيظلون الرافد الأساسي للجبهات بالرجال والمال والمدد في مختلف الظروف والمناسبات.

التعليقات مغلقة.