بمبادرة من وزارتي “الاتصالات” و”الإدارة المحلية”.. تدشين توزيع كسوة العيد لألف أسرة بمديرية الثورة

صنعاء سيتي | متابعات

دشنت قيادة التعبئة بمديرية الثورة في أمانة العاصمة، اليوم الثلاثاء، مشروع توزيع كسوة العيد الذي يستهدف 1000 حالة من الأسر المستحقة والمتعففة بالمديرية، وذلك بدعم ومساهمة من وزارتي “الاتصالات وتقنية المعلومات” و”الإدارة والتنمية المحلية والريفية”.

وخلال التدشين، الذي حضره وكيل وزارة الاتصالات أحمد المتوكل، أكد وكيل أول أمانة العاصمة، خالد المداني، أن هذا المشروع يهدف إلى تعزيز التكافل الاجتماعي ورسم فرحة العيد على وجوه أبناء مديرية الثورة.

وأشاد المداني بالتكامل بين الجهات الرسمية لتخفيف معاناة المواطنين في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار، داعياً إلى استمرار تضافر الجهود لتلبية احتياجات الفقراء.

ومن جانبه، استعرض مدير مديرية الثورة، عقيل السقاف، الجهود الرسمية والمجتمعية المبذولة خلال شهر رمضان المبارك، مؤكداً على ضرورة تطوير هذه المبادرات لتشمل:

  • ضمان ديمومة الخدمات الإنسانية طوال العام.

  • تبني مشاريع تنموية تستهدف توظيف طاقات الشباب.

  • تحويل الأسر المحتاجة إلى أسر منتجة قادرة على الإعالة الذاتية.

مسؤولية جماعية: بدوره، شدد مسؤول التعبئة بالمديرية على أن تلمس احتياجات الفقراء هو مسؤولية جماعية تستوجب العمل بروح الفريق الواحد، مثمناً المبادرة الكريمة لوزارتي الاتصالات والإدارة المحلية في دعم هذا المشروع الإنساني.

التعليقات مغلقة.