صنعاء سيتي | متابعات
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الأحد، تنفيذ سلسلة من العمليات العسكرية النوعية رداً على العدوان الصهيوني المتصاعد الذي استهدف مناطق لبنانية واسعة، بما فيها الضاحية الجنوبية لبيروت.
وأوضحت المقاومة في بيانات عسكرية منفصلة أنها استهدفت مستوطنة “كريات شمونة” في شمال فلسطين المحتلة بصلية صاروخية للمرة الثانية هذا اليوم، وذلك في إطار التحذير الذي وجهته سابقاً لمستوطني المنطقة.
وفي سياق منفصل، شنّ مجاهدو المقاومة هجوماً بسرب من المسيرات الانقضاضية استهدف تجمعاً لآليات وجنود جيش الاحتلال في موقع “المرج” المقابل لبلدة مركبا الحدودية، محققين إصابات مباشرة.
وتأتي هذه العمليات ضمن سلسلة الردود الميدانية التي تنفذها المقاومة في مواجهة المجازر والاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على القرى والمدن اللبنانية.
التعليقات مغلقة.