للعام السابع على التوالي: تدشين توزيع 1500 سلة غذائية ولحوم للأسر المحتاجة في “الحتارش” بالعاصمة

صنعاء سيتي | متابعات

في تظاهرة خيرية متجددة، دشن مكتب التعبئة بحي الحتارش في مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة، اليوم الخميس، مشروع توزيع 1500 سلة غذائية تستهدف الأسر الفقيرة والمساكين في الحي.

وتأتي هذه المبادرة السنوية، التي يمولها فاعلو خير، استجابةً لدعوات القيادة في تعزيز التكافل الاجتماعي وتجسيداً لقيم الإحسان مع حلول شهر رمضان المبارك.

خلال التدشين، عبّر وكيل أول الأمانة خالد المداني، ومسؤول التعبئة بالمديرية محمد الغرباني، عن فخرهما بالتجربة الاجتماعية الناجحة والمستدامة في حي الحتارش، التي استمرت في عطائها للعام السابع على التوالي رغم الظروف الصعبة.

وأكدا أن هذه المبادرات تمثل صمام أمان يعزز صمود الشعب اليمني ويخفف من حدة المعاناة المعيشية.

من جانبه، دعا عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي الميسورين ورجال المال إلى الاقتداء بهذه النماذج وتكثيف الدعم للمبادرات الإنسانية، مشدداً على أهمية تفقد أحوال الجيران والأقارب في شهر العطاء الذي يتضاعف فيه الأجر.

وكشف مسؤول التعبئة بحي الحتارش، أحمد الماخذي، عن تفاصيل إضافية للمشروع، مؤكداً أن العطاء لن يقتصر على السلال الغذائية فحسب، بل يشمل أيضاً:

  • توزيع حصص من اللحوم: بواقع “نصف كيلو” لكل أسرة مستهدفة خلال أيام الشهر الفضيل.

  • كسوة العيد: التحضير لتوزيع العيدية للأسر المحتاجة في نهاية الشهر.

حضر فعاليات التدشين حشد من القيادات المحلية والوجهاء وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية، الذين أشادوا بتكاتف أبناء الحي وحرصهم على إرساء قيم التراحم الأخوي بين أفراد المجتمع.

التعليقات مغلقة.