صنعاء سيتي | متابعات
أقامت وزارة الداخلية بالعاصمة صنعاء، اليوم السبت، فعالية خطابية كبرى إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي.
وخلال الفعالية، أكد رئيس مجلس الشورى، محمد حسين العيدروس، أن المشروع القرآني الذي أسسه الشهيد القائد أعاد تصحيح مسار الأمة ورسخ الوعي بطبيعة الصراع مع قوى الاستكبار العالمي، مشيراً إلى أن التضحيات التي يقدمها اليمن اليوم هي ثمن لمواقفه السيادية الحرة المستمدة من هذا النهج.
من جانبه، أوضح مدير التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية، العميد حسن الهادي، أن الشهيد القائد كسر حالة الصمت في أصعب المراحل التاريخية، وأطلق “الصرخة” في وجه الطغاة من واقع الاستضعاف في مران، ليؤسس معادلة رفض الخضوع للمشاريع الأمريكية والصهيونية.
وأشادت الكلمات بالدور الأمني والعسكري لوزارة الداخلية والقوات المسلحة في حماية الجبهة الداخلية، مؤكدة أن المشروع القرآني سيظل هو الموجه الأساسي لبناء الإنسان وحماية الوطن.
التعليقات مغلقة.