صنعاء سيتي | متابعات
شهد ملعب النادي الترفيهي بالعاصمة صنعاء، اليوم، حدثاً رياضياً نوعياً تمثل في إقامة البطولة الأولى لكرة القدم لمبتوري الأطراف من جرحى الحرب، والتي نظمها نادي “الصمود” الرياضي والثقافي تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.
وانتهت المواجهة الكروية التي جمعت فريقي محافظة صنعاء وأمانة العاصمة بتتويج فريق المحافظة بالكأس إثر فوزه بثلاثية نظيفة، في مباراة أظهر خلالها اللاعبون مهارات فنية ولياقة بدنية عالية أبهرت الحاضرين.
وعلى هامش التتويج، أعلن نائب وزير الشباب والرياضة نبيه ناصر عن توجه الوزارة لتأسيس أول منتخب وطني لهذه الفئة لتمثيل اليمن في المحافل الدولية، مؤكداً أن هذه البطولة هي اللبنة الأولى لبناء قطاع رياضي متخصص لمبتوري الأطراف يمتد ليشمل كافة المحافظات، تقديراً لتضحيات الجرحى وإيماناً بقدراتهم الرياضية الفذة.
التعليقات مغلقة.