وفاءً للتضحيات.. تكريم 265 خريجة من أسر الشهداء يحملن مؤهلات عليا ومتوسطة

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

نظّمت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء، اليوم الخميس، فعالية خطابية وتكريمية خاصة بـ 265 طالبة من أسر الشهداء، ممن تخرجن من مختلف الجامعات والكليات والمعاهد بمؤهلات البكالوريوس والماجستير والدبلوم المهنية والطبية والتقنية، من أمانة العاصمة والمحافظات.

ويأتي هذا التكريم كرسالة وفاء للتضحيات الجسيمة التي قدمها الشهداء في سبيل الدفاع عن الوطن.

وخلال المهرجان الذي حضرته الناشطة الثقافية بشرى بدر الدين الحوثي، أكدت مسؤولة الرعاية التربوية للقطاع النسائي بالهيئة، أفكار المتوكل، الحرص على الوفاء للشهداء الذين جسّدوا قيم البذل والعطاء ذودًا عن حياض الوطن، مشيرة إلى أن ثقافة الجهاد والتضحية هي الدرع الحصين لحماية الأمة من مخططات الأعداء.

وشددت المتوكل على أن أسر الشهداء هم محل تقدير واهتمام مجتمعي مستمر، وواجب وطني وإنساني، داعية إلى مواصلة رعاية هذه الأسر وتوفير الرعاية الكاملة لأبنائهم.

واختتم المهرجان بتكريم الخريجات بدروع تقديرية لإنجازاتهن، وسط فقرات شعرية وإنشادية معبرة عن عظمة المناسبة.

التعليقات مغلقة.