قائد الدفاع الجوي الإيراني يؤكد: إيران سترد بحزم على أي تهديد وتتصدى لمحاولات العدو استهداف المراكز الحيوية
صنعاء سيتي | متابعات
أكد قائد مقر خاتم الأنبياء للدفاع الجوي المشترك، العميد علي رضا صباحي فرد، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية “ستتصدى بحزم لأي تهديد أو عدوان” يُوجّه إليها.
وأشار العميد رضا إلى أن العدو “حاول استهداف كل المراكز الحيوية في البلاد”، لكن القوات الإيرانية تصدت لهذه المحاولات. وقال: “تمكنا من ترميم معداتنا المتضررة في أقصر زمن ممكن”، مشدداً على أن إيران “تعتمد بالكامل على قدراتنا الذاتية” رغم كل العقوبات والضغوطات الخارجية.
*إنجازات الدفاع الإيراني رد على أوهام ترامب:
تأتي هذه التصريحات بعد تأكيد قائد الثورة الإسلامية، السيد علي خامنئي، في وقت سابق، أن تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن قصف “الصناعة النووية الإيرانية” ما هي إلا “وهم” و”مجرد أحلام”.
واعتبر السيد خامنئي أن الإنجازات التي يحققها “شباب إيران” في ميدان الصناعات الدفاعية، وخاصة في ما وصفه بـ “الحرب الناعمة”، تحمل “قيمة مضاعفة”، وأنها تشكل أفضل رد على محاولات العدو إحباط الشعب الإيراني.
التعليقات مغلقة.