إحياءً لعامين على “طوفان الأقصى”: مسير عسكري حاشد في سنحان يؤكد استمرار الإسناد

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

نظمت التعبئة في مديرية سنحان وبني بهلول بمحافظة صنعاء مسيرًا راجلًا ووقفة لقوات التعبئة بعزلة الرسول الأعظم، وذلك بمناسبة مرور عامين على عملية “طوفان الأقصى” وتضامنًا مع الشعب والمقاومة الفلسطينية الباسلة.

 

ردد المشاركون هتافات العزة والكرامة وعبروا عن جهوزيتهم القتالية العالية لمواجهة أي تصعيد من قبل العدو الإسرائيلي. ورفعوا الأعلام التي تعكس تلاحم الشعب اليمني ومشاركته في الإسناد المستمر للمقاومة، مشيدين بالانتصار الذي تحقق بوقف العدوان ورفع الحصار.

 

أكد بيان صادر عن الفعالية على الموقف اليمني الثابت في نصرة فلسطين ومباركة الصمود الذي حققته المقاومة في عملية “طوفان الأقصى”، التي غيرّت موازين القوى.

 

وأشاد البيان بالموقف المشرف للقيادة الثورية والعسكرية والسياسية في مساندتها للشعب الفلسطيني على مدى عامين من الاحتشاد والمواجهة.

 

كما أكد البيان أن مسار الإسناد مستمر والأيادي على الزناد، مشددًا على أن الشعب اليمني مستعد لأي تصعيد انتصارًا للشعب الفلسطيني حتى التحرير الكامل.

التعليقات مغلقة.