جنوب الخليل: حرق مركبة في “واد الرخيم” ضمن تصعيد اعتداءات المستوطنين

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

جدد مستوطنون صهاينة اعتداءاتهم في “مسافر يطا” جنوب الخليل بالضفة الغربية المحتلة، حيث أقدموا اليوم السبت على إحراق مركبة وتحطيم أشجار.

 

وذكرت مصادر محلية أن مستوطني مستوطنة “سوسيا” هاجموا منزل المواطن يوسف موسى شناران في تجمع “واد الرخيم” المحاذي للقرية. وقد أدى الهجوم إلى إحراق مركبته بالكامل وتكسير نوافذ المنزل.

 

وفي اعتداء منفصل، قام المستوطنون بتحطيم عدد من شتلات الزيتون في قرية أم الخير بمسافر يطا، كما أطلقوا مواشيهم بمحاذاة مساكن المواطنين لإتلاف المحاصيل.

 

وتأتي هذه الهجمات في ظل تصعيد مستمر في الضفة الغربية من قبل قوات العدو والمستوطنين، بالتزامن مع عدوانهم المدمر على قطاع غزة الذي انطلق مع معركة “طوفان الأقصى” في أكتوبر 2023. وقد أسفر العدوان المتواصل عن استشهاد وإصابة نحو 234 ألف فلسطيني.

التعليقات مغلقة.