صنعاء سيتي | متابعات
نظّمت الهيئة النسائية بمحافظة صنعاء اليوم الأربعاء فعالية ثقافية حاشدة، بمشاركة نساء من مختلف مديريات المحافظة، وذلك احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف.
وأكدت الكلمات والفقرات المقدمة أن إحياء هذه المناسبة يأتي تقديرًا للمكانة العظيمة التي يحتلها النبي الكريم في نفوس اليمنيين. واعتبرت المشاركات أن هذه الذكرى محطة مهمة للاقتداء بالرسول واستلهام القيم والأخلاق المحمدية التي تدعو للحق ونصرة المستضعفين وتزكية النفوس.
كما شددت المشاركات على أهمية المشاركة الواسعة في الفعالية المركزية الختامية التي ستقام غدًا الخميس، لتكون مشاركة تليق بمكانة ومنزلة الرسول صلى الله عليه وآله وسلم.
عقب الفعالية، نظّمت المشاركات وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني في غزة. وأكد بيان الوقفة على استمرار نساء اليمن في نصرة غزة والمضي على نهج الرسول في دعم المظلومين.
ونددت المشاركات بـ”الجريمة النكراء” التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني باستهدافه رئيس الوزراء وعددًا من رفاقه، مؤكدات أن الكيان الصهيوني وشريكه الأمريكي سيجني ثمار هذه الجريمة.
التعليقات مغلقة.