أمن العاصمة: إحياء المولد النبوي هو التزام بمنهج المقاومة ورفض الظلم

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

نظّم أمن أمانة العاصمة، اليوم الثلاثاء، فعالية احتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف، بحضور عدد من القيادات الأمنية.

 

أكد العميد حسن الهادي، مدير عام التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية، أن الاحتفال بالمولد النبوي يعكس عمق ارتباط اليمنيين بنبيهم وتمسكهم بمسيرة النصرة التي بدأها أجدادهم الأنصار.

 

وأشار إلى أن التمسك بالنهج المحمدي هو السبيل الوحيد للخلاص من الظلم والطغيان الذي تواجهه الأمة اليوم.

 

من جانبه، أوضح العميد عبدالله الحوري، مساعد مدير أمن العاصمة، أن هذه المناسبة فرصة لاستلهام الدروس الجهادية من سيرة النبي وتصحيح المفاهيم الخاطئة.

 

وشدد على أن إحياء المولد يجدد العهد مع الرسول وأهل بيته، مما يعزز الولاء ويترجمه إلى عمل فعلي.

 

كما أكد العلامة طه الحاضري، أمين عام رابطة علماء اليمن، أن المولد النبوي محطة تربوية مهمة لترسيخ الهوية الإيمانية للشعب اليمني.

 

واستعرض محطات من حياة النبي وجهاده، مشيرًا إلى أن الاحتفال يعزز الاقتداء به في مواجهة مخططات الأعداء. ودعا إلى الوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة في مواجهة العدوان ودعم الشعب الفلسطيني في غزة.

التعليقات مغلقة.