الرهوي: اليمن الذي “مرغ أنوف” العدوان السعودي والإماراتي في التراب، يمتلك اليوم القوة اللازمة لنصرة غزة

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

أكد رئيس مجلس الوزراء أحمد غالب الرهوي أن اليمن، بعد أن ألحق هزيمة نكراء بتحالف العدوان السعودي والإماراتي، والتحالف الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني، أصبح يمتلك من القوة ما يؤهله لدعم الأشقاء في قطاع غزة ومواجهة المعتدين.

 

جاء ذلك في كلمة ألقاها الرهوي اليوم في فعالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، التي نظمها مكتب رئاسة الوزراء. وقد أشاد الرهوي بالقيادة الثورية والسياسية التي حققت النصر على الأعداء وتقود اليوم مسيرة البناء والتغيير.

الخلاصة:
  • قوة اليمن: الرهوي يؤكد أن اليمن يمتلك اليوم قوة كبيرة بفضل إرادته الوطنية التي “جعلت من المستحيل ممكنًا” وانتصرت على العدوان، ما يجعله قادراً على نصرة غزة ومواجهة أي مؤامرات.
  • تحية لصمود غزة: أشاد الرهوي بصمود أهل غزة وبطولات المقاومة الفلسطينية، مؤكدًا أن العدو الصهيوني لن يتراجع إلا بالضربات الموجعة والمستمرة، وأن فلسطين وقضيتها ستبقيان حاضرتين طالما هناك مقاومة حرة.
  • استمرار العداء السعودي: جدد الرهوي التأكيد على أن السعودية لا تزال مستمرة في مخططاتها التآمرية ضد اليمن، مشددًا على أن إرادة الشعب اليمني لا تُقهر و”القادم سيكون أعظم”.
  • أهمية المولد النبوي: تطرق عدد من المسؤولين والمتحدثين إلى أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي لتعزيز الارتباط بالرسول الكريم، والتمسك بقيمه، مثل الجهاد ضد الظلم والطغيان، والتآخي.
  • تحول الأمة: اعتبروا أن المولد النبوي يمثل نقطة تحول بارزة غيرت واقع الأمة من الجهل والتخلف إلى النور والوحدة، كما أشادوا بالموقف اليمني الرسمي والشعبي في مساندة القضية الفلسطينية.

التعليقات مغلقة.