صنعاء سيتي | صنعاء
أكد السيد القائد أن العدو الإسرائيلي، قبل أن يشنّ حربه على المساعدات الإنسانية، كان قد دمّر بشكل ممنهج جميع مقومات الحياة في قطاع غزة، مشيرًا إلى أن الاحتلال استهدف الزراعة بشكل مباشر لإنهاء قدرة الفلسطينيين على إنتاج الغذاء، كجزء من سياسة التجويع والحصار.
وأوضح أن العدو يسعى إلى استكمال تدمير قطاع غزة بالكامل، من خلال قصف الأحياء والمباني والمدن، ونسف البنية التحتية بشكل شامل بهدف القضاء على كل مظاهر الحياة.
وأشار السيد القائد إلى أن الجرائم الصهيونية والمأساة الإنسانية في غزة لم تعد خافية على أحد، بل باتت مشاهدها تُنقل يوميًا في مختلف وسائل الإعلام العالمية، مضيفًا أن الانتقادات التي توجّه للاحتلال باتت تصدر من معظم دول العالم شرقًا وغربًا.
غير أن السيد القائد حذّر من أن العدو الإسرائيلي لا يأبه لتلك الإدانات والبيانات، كونه يستند بشكل كامل إلى الدعم الأمريكي، ويستقوي به أمام صوت الضمير الإنساني في العالم.
وبيّن أن الاحتلال يمارس قمعًا واسعًا ضد النشطاء الأحرار الذين يعبّرون عن تضامنهم مع غزة، كما يحدث في ألمانيا وأمريكا وعدد من دول أوروبا، مؤكدًا أن هذا القمع يُعد دليلاً إضافيًا على تعرّي الكيان أمام العالم، وخوفه من انكشاف جرائمه.
وقال السيد القائد: “النظرة الحقيقية للعدو ككيان متوحش ومجرم ودموي تُقلقه بشدة، ولذلك يشنّ حملة دعائية فاشلة لتجميل وجهه القبيح الذي فضحته الصور والمجازر”.
وفي ختام تصريحاته، شدّد السيد القائد على أن البيانات والتصريحات وحدها لم تعد كافية، بل لا بد من اتخاذ مواقف جادة وإجراءات عملية لردع الاحتلال ووضع حد لجرائمه بحق الشعب الفلسطيني المحاصر.
التعليقات مغلقة.