أوضح السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي في محاضرة له ، اليوم الأربعاء، في القصص القرآني، أن العدوان الإسرائيلي على مطار صنعاء يأتي في سياق الاستهداف لأمتنا والهادف إلى الضغط على موقف شعبنا في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.
وتوجه السيد القائد بأطيب التهاني والمباركة لأبناء أمتنا الإسلامية كافة ولشعبنا اليمني المسلم العزيز بمناسبة دخول شهر ذي الحجة المبارك.
وأكد السيد القائد أن العدوان الإسرائيلي يأتي ضمن الاستهداف لأمتنا في فلسطين ولبنان وسوريا والهادف فيما يتعلق باليمن هو الضغط على موقف شعبنا المشرف في النصرة للشعب الفلسطيني المظلوم فالعدو أراد ان يتفرد بالشعب الفلسطيني وأن يستمر في الإبادة الجماعية دون ان يكون هناك مناصرة من أي بلد مسلم.
ولفت السيد إلى المحاولات للتأثير على الموقف اليمني في نصرة الشعب الفلسطيني فقد تدخل العدو الأمريكي أولا في مسعاه لمنع الموقف اليمني ونفذ غارات على البلد كما نفذ العدو الإسرائيلي أيضا اعتداءات بين الفينة والأخرى واستهدف الموانئ والمطار ولما فشل الأمريكي بشكل كامل وتوقف من الغارات والعدوان الجوي على بلدنا بقي العدو الإسرائيلي في موقف ضعيف ولكنه يحاول من خلال هذا العدوان المتكرر الذي يستهدف به المنشآت المدنية يحاول الضغط لأن يستعيد الردع من أجل أن يستفرد بالشعب الفلسطيني.
وأكد السيد القائد أن العدوان الإسرائيلي مهما كان حجمه ومهما تكرر فهو لن يؤثر اطلاقا على موقف شعبنا لأن هذا واجب إسلامي ديني أخلاقي إنساني لا يمكن التفريط به، مضيفا أن العدوان الإسرائيلي هدف أيضاً إلى منع الحجاج اليمنيين من الذهاب لأداء فريضة الحج.
وقال السيد: ” الموقف مستمر والترميم متكرر للمطار مستمر بالقدر الذي يتيح له الاستمرار في أداء عمله”.
وجدد السيد القائد التأكيد على أننا نسعى في موقفنا إلى كيف يكون بشكل اقوى في نصرة غزة التي تعاني أشد المعاناة خاصة هذه المرحلة التي بلغت فيها المعاناة أكثر مما سبق من حيث أضرار الحصار والتجويع أو من حيث مراكمة الجرائم الإسرائيلية .
وأكد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي أن العدو الإسرائيلي كلما استمر في إجرامه ضد الشعب الفلسطيني وتجويعه فالمسؤولية على هذه الأمة أكبر وأكبر في أن يكون لها الموقف وهذا يدفعنا من واجب المسؤولية إلى الاستمرار والسعي نحو التصعيد ضد العدو الإسرائيلي في سائر الأنشطة العسكرية والشعبية.
التعليقات مغلقة.