صنعاء سيتي | متابعات
أُصيبت مواطنة مسنة وزوجها، اليوم الثلاثاء، جراء اعتداء وحشي ارتكبته عصابات المستوطنين الصهاينة في بلدة الشيوخ شمال شرق الخليل بالضفة الغربية المحتلة، في إطار الجرائم المتواصلة التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته.
وأفاد الناشط الإعلامي أحمد منير الحلايقة، بأن المسنة زرافة عيايدة (53 عاماً) أُصيبت بالرصاص الحي في القدم، فيما تعرض زوجها المواطن جودات حسين عيايدة (60 عاماً) لإصابات وجروح في الوجه جراء اعتداء المستوطنين عليه بالضرب المبرح بالهراوات، أثناء تواجدهما في أرضهما لقطاف ثمار الزيتون بمنطقة “وادي أبو صفر” بالبلدة.
وأوضح الحلايقة أن الهجوم الإجرامي تخلله إطلاق نار كثيف وسرقة لمحصول الزيتون التابع للمواطنين، مشيراً إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج حيث وُصفت إصابتهما بالمتوسطة، في ظل تصاعد جرائم وانتهاكات العصابات الصهيونية بحق المواطنين الفلسطينيين وأراضيهم الزراعية.
وتأتي هذه الاعتداءات الصهيونية المتكررة بحق المزارعين الفلسطينيين بالتزامن مع موسم قطاف الزيتون، في محاولة يسعى من خلالها العدو الصهيوني ومستوطنوه للتضييق على المواطنين والسيطرة على أراضيهم، ضمن جرائم الحرب والإرهاب الممنهج الذي يمارسه الكيان الغاصب بدعم أمريكي مباشر بحق أبناء الشعب الفلسطيني المظلوم.
التعليقات مغلقة.