الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد 1448هـ وتُكرّم أسر شهداء منتسبيها

صنعاء سيتي | متابعات

نظّمت الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية، اليوم الثلاثاء، فعالية خطابية وتكريمية مباركة بالذكرى السنوية للشهيد للعام 1448هـ، بحضور رؤساء الدوائر والقطاعات وجمع غفير من قيادات ومنتسبي الأمانة العامة.

وفي الفعالية، ألقى مدير عام المراجعة الداخلية إبراهيم الرقيحي، كلمة الأمانة العامة، أكد فيها الأهمية العظيمة لإحياء هذه الذكرى السنوية كاستحقاق إيماني وتعبوي لاستلهام معاني الفداء والتضحية والوفاء لشهداء الوطن الأبرار، مشيراً إلى أن الشهداء العظماء سطروا بدمائهم الزكية أروع الملاحم البطولية في معركة الدفاع عن سيادة اليمن واستقلاله في مواجهة قوى العدوان والاستكبار.

وشدد الرقيحي على أن تقديم الرعاية الكاملة لأسر الشهداء والاهتمام بمتطلباتهم يمثل واجباً إيمانياً ووطنياً ومسؤولية جماعية لا مناص عنها وفاءً لعطاء الذمم والأرواح التي بذلت في سبيل الله.

من جانبه، أشار الناشط الثقافي ماجد المطري، إلى المكانة العالية والرفيعة التي حظي بها الشهداء في كتاب الله والمقابلة العلوية لتضحياتهم التي أثمرت نصراً وعزة ومنعة للشعب اليمني والأمة الإسلامية، مؤكداً أن المضي على درب الشهداء والتمسك بالثقافة القرآنية والروح الجهادية العالية هو الخيار الاستراتيجي الكفيل بإفشال كافة المؤامرات والتصدي لطغيان قوى الاستكبار العالمي (أمريكا وإسرائيل وحلفائهم).

ودعا المطري إلى تعزيز التكافل الاجتماعي وتجسيد قيم الوفاء العملي لتضحيات الشهداء العظام، والتزود بدوافع الثبات من سيرتهم الخالدة في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.

تخلل الفعالية، التي حضرها عدد من المسئولين، تكريم أسر وأقارب الشهداء من منتسبي الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية بملحقات تكريمية وفاءً وعرفاناً بالبطولات والتضحيات الخالدة التي قدمها ذووهم في ميادين الشرف والكرامة.

التعليقات مغلقة.