صنعاء سيتي | متابعات
نظمت الهيئة العامة للأراضي والتخطيط العمراني وفرعاها بأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، ومصلحة السجل العقاري والتوثيق، اليوم، فعالية خطابية وتكريمية بالذكرى السنوية للشهيد للعام 1448هـ، وفاءً واستذكاراً للتضحيات الجسام التي قدمها الشهداء العظماء في معركة الدفاع عن الوطن وسيادته.
وفي الفعالية، أكد رئيس الهيئة العامة للأراضي القاضي إبراهيم المنصور، أن إحياء الذكرى السنوية للشهيد يجسد أعلى معاني الإجلال والوفاء للشهداء الأبرار الذين بذلوا أرواحهم الطاهرة في سبيل الله ونيل الحرية والكرامة والاستقلال.
وقال القاضي المنصور: “نحمد الله الذي أنعم على شعبنا اليمني في هذا العصر بقيادة قرآنية حكيمة تقودنا للاستجابة لله سبحانه وتعالى والجهاد في سبيله لإعلاء كلمة الحق ومواجهة قوى الباطل والاستكبار العالمي”، لافتاً إلى أن المناسبة محطة وقود إيمانية لاستلهام دروس البطولة والعطاء، وتأكيد الواجب الوطني والديني تجاه أسر الشهداء الذين يمثلون رمزاً ووساماً للعز والشموخ.
من جانبه، تطرق نائب رئيس هيئة الأراضي داجي جابر، خلال الفعالية التي حضرها رئيس مصلحة السجل العقاري والتوثيق القاضي عبد الرحمن البرغشي ونائبه القاضي محمد النعمي، إلى القوافل العظيمة من الشهداء التي قدمها الشعب اليمني، مشدداً على أن روح الشهادة والجهاد في سبيل الله هي الخيار الوحيد والأضمن للنهوض بالأمة، وإفشال مخططات الأعداء الصهاينة والأمريكيين، وإسناد قضايا الأمة ومقدساتها.
تخللت الفعالية، التي شهدت حضوراً واسعاً للياديين والكوادر في الهيئة والمصلحة، قصيدة شعرية للشاعر راجح عامر تناولت ثقافة الشهادة ومآثر المدافعين عن الوطن في وجه قوى الهيمنة والاستكبار.
وفي ختام الفعالية، قام رئيس الهيئة العامة للأراضي ورئيس مصلحة السجل العقاري، برفقة مدير فرع الهيئة بالأمانة محمد العمدي ونائب مدير فرع المحافظة مسعد المعمري، بتكريم أسر وأقارب الشهداء بالشهادات التقديرية والهدايا الرمزية تعبيراً عن الاعتزاز بتضحيات ذويهم.
التعليقات مغلقة.