القوات المسلحة تستهدف معدات عسكرية للعدو السعودي بمطار الريان وتُحذّر من استغلال المنشآت المدنية

صنعاء سيتي | متابعات

نفّذت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأربعاء (21 أكتوبر 2026م)، عملية عسكرية مسددة استهدفت شحنات ومعدات عسكرية جرى نقلها مؤخراً عبر طائرات شحن تابعة للعدو السعودي إلى مطار الريان بمحافظة حضرموت.

وأكدت القوات المسلحة، في بيان عسكري صادر عنها، أن العملية نُفذت – بفضل الله وتوفيقه – بدقة عالية استهدفت العتاد والمعدات العسكرية التي استقدمها العدو السعودي عبر خطوط الشحن العسكري إلى مطار الريان المدني للحد من قدراته وتحركاته المشبوهة.

وتأتي هذه الضربات المسددة عقيب الكشف العسكري عن تحويل النظام السعودي للمطارات والأعيان المدنية اليمنية إلى القواعد والمنصات اللوجستية لإدارة العدوان وتجميع الأسلحة والمعدات.

وحذّرت القوات المسلحة اليمنية، في بيانها، النظام السعودي المجرم من المغامرة والاستمرار في توظيف وتحويل المنشآت والمرافق المدنية والأعيان الخدمية لأغراض وأنشطة عسكرية وأمنية.

وشدد البيان على أن تحركات العدو واستهتاره بمآلات تصرفاته الحمقاء والإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني لن تمُر دون حساب، وستجلب عليه المزيد من العار والعواقب الوخيمة، مؤكدة استمرار القوات المسلحة في رصد كافة تحركات الأعداء واتخاذ كل ما يلزم لحماية السيادة الوطنية والدفاع عن الشعب والوطن.

التعليقات مغلقة.