صنعاء سيتي | متابعات
عُقد بمديرية الوحدة في أمانة العاصمة اجتماع برئاسة الوكيل المساعد لقطاع الوحدات الإدارية، سامي شرف الدين، لمناقشة آليات الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتفعيل الشراكة التنموية مع المبادرات والجمعيات المجتمعية بالمديرية.
وشدد الاجتماع على معالجة الاختلالات الإدارية والإسراع في إنجاز معاملات المواطنين بكل شفافية، مع تطوير أداء إدارة الشكاوى وخدمة الجمهور وتفعيل قنوات التواصل المباشر.
والتوجيه بتفعيل أدوات الرقابة والشفافية على تحصيل الموارد المالية، وتعزيز الكفاءة الإدارية والتدريب والتأهيل المستمر للكوادر في المكاتب التنفيذية.
والإشادة بدور الجمعيات التعاونية والمبادرات المجتمعية وإشراك المجتمع في خطط التخطيط والتنفيذ والتمويل للشاريع التنموية، إلى جانب رفع مستوى النظافة والتحسين الميداني.
والتوجيه بالرفع برؤية شاملة وموحدة لتنظيم وتطوير سير العمل الإداري والتنموي في المديرية بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة.
التعليقات مغلقة.