الإعلام الحربي يبث مشاهد نوعية لاستهداف تحشيدات ومخازن أسلحة العدو السعودي في رأس العارة بصواريخ باليستية

صنعاء سيتي | متابعات

بث الإعلام الحربي، اليوم، مشاهد نوعية وموثقة توثق لحظة استهداف تحشيدات عسكرية ومخازن أسلحة تابعة للعدو السعودي في منطقة رأس العارة بمحافظة لحج، وذلك بعدد من الصواريخ الباليستية الدقيقة.

وأظهرت المشاهد المرئية اللحظات الحاسمة لاستهداف الصواريخ الباليستية لتجمعات التحشيدات ومخازن التجهيز العسكري في منطقة صحراوية مفتوحة، مترافقة مع تصاعد كثيف لأعمدة الدخان في سماء المنطقة جراء دقة الإصابات ومباشرتها للأهداف.

كما وثقت عدسات الإعلام الحربي عمليات استهداف مباشرة وميدانية للآليات والعربات العسكرية وتجمعات الأفراد، عاكسةً حجم الخسائر الكبيرة والموجعة التي تكبدتها قوى العدوان ومرتزقته في العتاد والأرواح.

وكشفت المشاهد عن كفاءة عالية في عمليات الرصد الجوي الدقيق لتحركات وتحشيدات العدو وآلياته، والتي توجت بعمليات استهداف مباشرة ومدروسة طالت أهدافاً ثابتة ومتحركة في توقيت متزامن، بما يؤكد يقظة وجهوزية القوات المسلحة في ردع أي تحركات معادية.

التعليقات مغلقة.