فعاليتان خطابيتا بمديريتي أرحب وبني مطر بمحافظة صنعاء احتفاءً بالعيد الـ12 لثورة 21 سبتمبر تحت شعار “حرية واستقلال”
صنعاء سيتي | متابعات
أُقيمت، اليوم، في مديريتي أرحب وبني مطر بمحافظة صنعاء، فعاليتان خطابيتان حاشدتان احتفاءً بالعيد الثاني عشر لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيدة، تحت شعار “حرية واستقلال”.
ففي مديرية أرحب، نظم السلطة المحلية ومكتب التعبئة فعالية مركزية بحضور وكيل المحافظة فضل القصير ومسؤول التعبئة بالمحافظة فايز الحنمي.
وأشار الحنمي إلى أن ثورة 21 سبتمبر شكلت محطة فارقة أسست لمرحلة جديدة من الاستقلال والكرامة والاعتماد على الذات، مؤكداً ضرورة تعزيز التلاحم والالتفاف حول قيادة الثورة لاستكمال أهدافها وتحرير كامل التراب اليمني.
من جانبه، أوضح مدير المديرية خالد العقيدة أن الثورة جاءت ضرورة حتمية لتصحيح المسار وصون السيادة الوطنية، بينما لفت مسؤول التعبئة بعزلة ذيبان، عبد الرحمن شريف، إلى الإنجازات الكبرى التي تحققت في مجالات التصنيع العسكري، والقوة الصاروخية، وسلاح الجو المسير.
وتخللت الفعالية، التي حضرها قيادات تنفيذية وشخصيات اجتماعية، قصيدة شعرية معبرة.
وفي السياق ذاته، أحيت السلطة المحلية ومكتب التعبئة بمديرية بني مطر ذكرى الثورة بفعالية خطابية مماثلة.
وفي كلمته خلال الفعالية، أكد مدير المديرية يحيى القنوص أن الاحتفال بهذه المناسبة يجسد الوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى، مشيراً إلى أن ثورة سبتمبر عززت روح التكاتف والرفض القاطع لكل أشكال الوصاية والتبعية والارتهان للخارج، وصولاً لانتزاع السيادة الكاملة للوطن.
حضر الفعالية في بني مطر مسؤولو التعبئة بالمديرية مطاع المطاع ومحمد الفقيه، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية ومسؤولي التعبئة في العزل.
التعليقات مغلقة.