لقاء موسع بمديرية معين في أمانة العاصمة احتفاءً بالعيد الـ 12 لثورة 21 سبتمبر تحت شعار “حرية واستقلال”
صنعاء سيتي | متابعات
أقامت التعبئة العامة بمديرية معين في أمانة العاصمة، اليوم، لقاءً موسعاً حاشداً احتفاءً بالعيد الثاني عشر لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيدة، تحت شعار “حرية واستقلال”، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
وجاء هذا اللقاء إعلاناً للنفير العام وتأكيداً على مواصلة درب تحقيق أهداف الثورة في انتزاع الحرية والاستقلال والتصدي للعدوان السعودي، فضلاً عن دعم ورفد دورات التعبئة العامة.
وفي كلمة له خلال اللقاء، أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، الدكتور طه المتوكل، أهمية إحياء ذكرى الثورة لاستحضار منجزاتها الوطنية في التحرر من الوصاية والارتهان، موضحاً أنها مثلت محطة مفصلية نقلت اليمن إلى مرحلة جديدة من استعادة القرار السياسي المستقل وبناء القدرات في مواجهة التحديات.
من جانبه، شدد وكيل أمانة العاصمة المساعد، سامي شرف الدين، على أهمية تعزيز الجهوزية الشاملة ورفع الوعي المجتمعي بمخططات العدوان، داعياً إلى استمرار الانخراط في دورات التعبئة العسكرية دفاعاً عن الوطن.
كما أشاد بالانتصارات العظيمة التي حققتها القوات المسلحة في مختلف الجبهات.
بدوره، أشار اجتماعي المديرية، أحمد الكبسي، إلى التفاعل الكبير لأبناء مديرية معين في إحياء الفعاليات الوطنية، مؤكداً أن ثورة 21 سبتمبر أسهمت في تحقيق الانتصارات على قوى العدوان والطغيان.
وفي ختام اللقاء، بحضور قيادات محلية وتنفيذية وأمنية ومشايخ وشخصيات اجتماعية وجمع غفير من المواطنين، أصدر المشاركون بياناً أعلنوا فيه النفير العام والجهوزية العالية للتعامل مع مستجدات المرحلة ومواجهة العدوان السعودي، إلى جانب مواصلة رفد دورات التعبئة العسكرية.
التعليقات مغلقة.