فرع مصلحة الأحوال المدنية بمديرية بني الحارث ينظم فعالية خطابية بالذكرى الـ 12 لثورة 21 سبتمبر تحت شعار “حرية واستقلال”

صنعاء سيتي | متابعات

نظم فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية بني الحارث في أمانة العاصمة، اليوم الإثنين، فعالية خطابية حاشدة احتفاءً بالعيد الثاني عشر لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيدة، أقيمت تحت شعار “حرية واستقلال”.

وخلال الفعالية، أشار مدير المديرية، حمد بن راكان، إلى دلالات وعظمة ثورة 21 سبتمبر كمحطة وطنية فارقة أعادت للشعب اليمني مكانته وحريته واستقلاله، محررة إياه من عقود الوصاية والتبعية والارتهان للخارج، ومستعرضاً أبرز الإنجازات التي حققتها الثورة في شتى المجالات.

وبارك راكان الانتصارات العظيمة التي سطرها أبطال القوات المسلحة في الساحل الغربي وعموم جبهات العزة والكرامة دفاعاً عن السيادة والاستقرار، مشيداً بجهود قيادة وموظفي فرع الأحوال المدنية بالمديرية في تنظيم الفعالية وحرصهم على تطوير الأداء وتقديم الخدمات للمواطنين بتفانٍ وإخلاص يعكس الصورة المثالية للموظف العام.

من جانبه، أوضح مدير فرع الأحوال المدنية بالمديرية، المقدم محمد العزب، أن ثورة 21 سبتمبر مثلت عنواناً لعزة وكرامة الشعب اليمني وسيادته الوطنية بعد إسقاطها لقوى الهيمنة والوصاية الخارجية.

وأكد أن الثورة الخالدة أسست لمرحلة جديدة قوامها الاستقلال والاعتماد على الذات في وجه محاولات الأعداء المستمرة لإجهاضها، وفي مقدمتهم العدو السعودي ومن ورائه الإدارة الأمريكية والكيان الصهيوني.

حضر الفعالية رئيس لجنة التخطيط بمحلي مديرية بني الحارث عبداللطيف العلفي، ونائب مدير فرع المصلحة بالمديرية المقدم ماهر الجبوبي، إلى جانب قيادات ومنتسبي الفرع، وعدد من مديري المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية، وتخللتها فقرة شعرية معبرة عن المناسبة.

التعليقات مغلقة.